КИЕВ
03:01
Брюссель
02:01
Москва
04:01
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



Террористы из бригады "Призрак" приглашают воевать местных безработных и алкоголиков

Военный «комиссар» бандформирования «Призрак» Александр Крот и боец с позывным «Пастух» призывают безработных местных жителей, выпивающих на улицах города, записываться добровольцами в «бригаду». Об этом сообщается на Youtube-канале «Призрака», пишет К1.

Как рассказал «Пастух», ежедневно в «бригаду» записываются добровольцами 5-6 человек.

 

На днях в Донецк в «учебку» были отправлены 5 добровольцев. Но «Пастух» жалуется, что сейчас в «подразделение» приходит мало людей. Он обратился к «молодым парням, которые в городе без работы, которые выпивают, которым нечем заняться».

 

«К нам приезжают из России и других стран молодые пацаны по 17-18 лет. Хочу к вам обратиться, тридцати-тридцатипятилетние ребята, вы ходите по городу, а к нам приезжают из других стран защищать нашу землю. Вам должно быть очень стыдно», - сказал «Пастух».

 

И напоследок, «военный комиссар» решил сам обратиться к местным безработным и алкоголикам: «Бригада «Призрак» нуждается в бойцах, которые будут защищать Новороссию от фашистской агрессии. Ребята, если вы настоящие мужчины, то вы должны взять в руки оружие и прийти защитить эту землю. Эта земля - русская земля».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу