КИЕВ
04:10
Брюссель
03:10
Москва
05:10
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Главари террористов жалуются на отсутствие четкой идеологии в "народных республиках"

02 июля, 09:57  Политическая  Донецк

Процесс создания непризнанных республик Донбасса очень похож на процесс создания «Партии регионов». Как пишет informator.lg.ua, об этом заявил «народный губернатор ДНР» Павел Губарев в интервью «Русской планете». По его словам, проблема этой партии была в отсутствии четкой идеологии  и желания осуществлять лозунги.

«Это буржуазная партия клиентского типа, в которую входили представители региональных и муниципальных элит, бизнес-структуры, они там между собой как-то договаривались и через эти договоренности входили во власть. Их никто и не собирался наполнить внятным идеологическим содержанием. Как-то я говорил с одним товарищем, который хвастался тем, что создал «Партию регионов». Я спросил: чем здесь хвастаться? Вы создали дерьмо, которое развалилось меньше чем за сутки», — заявил Губарев.

Также он отметил, что для успеха «республик» необходимо привлечь к работе идейных людей, для который «русский мир» — не просто слова.

«Более того: политические процессы, происходящие сейчас в наших республиках (ДНР и ЛНР), во многом осуществляются по тем же лекалам, по которым создавалась «Партия регионов». Проблема в том, что здесь никто толком не знает и не понимает, как делать что-то другое. Ведь есть люди, которые могут и умеют, — почему бы их не позвать?» — отметил «народный губернатор».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу