КИЕВ
10:50
Брюссель
09:50
Москва
11:50
Суббота, 23 октября 2021

Новости



Россия определила своего главного врага

30 июня, 15:45  Политическая  Украина

На сегодняшний день наибольшую агрессию к России проявляет Канада, заяви глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков. Об этом пишет korrespondent.net.

"Нам нужно разработать комплекс мер по отношению к Канаде", - сказал он на заседании Госдумы во вторник, отметив, что в западном альянсе и в "большой семерке" эта страна принадлежит к группе наиболее антироссийских государств.

Пушков напомнил о выступлении премьер-министра Канады, который говорил о том, что Россия вообще никогда не может быть членом "большой семерки". То есть, отметил глава комитета, премьер-министр Канады "развивал тезис о необратимости конфронтации России с Западом". "Как представляется, на это надо ответить", - высказал свое мнение парламентарий.

По его словам, у России, безусловно, найдутся возможности для принятия ответных мер в отношении Канады. Эти меры, пояснил Пушков, должны показать, что "мы не готовы принимать ограничительные меры в свой адрес и не отвечать на них взаимностью".

С другой стороны, полагает парламентарий, России следует активизировать отношения с теми государствами, которые, будучи членами западного альянса, выступают за ослабление и отмену санкций.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу