КИЕВ
03:59
Брюссель
02:59
Москва
04:59
Суббота, 19 января 2019

Новости



Кернес совершил акт политического убийства

30 июня, 13:59  Политическая  Украина

Осенью Геннадий Кернес собирается очередной раз занять пост харьковского городского головы. Публикуя фотографии встречи с Кадыровым, Геннадий Адольфович вложил меч в руки своим оппонентам.

Мотивы такого поступка городского головы Харькова до конца не понятны, отмечают Нескучные новости. Возможно, Кернес предположил, что его враги непременно воспользуются этими снимками в разгар осенней избирательной компании, и решил сработать на опережение. Ведь много проще оправдаться сейчас, чем в канун местных выборов.

 

5 октября 2013 года Грозный отмечал юбилей - День города. Столице Чеченской Республики исполнилось 195 лет. На празднество были приглашены мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

На одной из фотографий Геннадий Адольфович показывает свой фирменный знак "Виктория", а на фоне - Резиденция Рамзана Кадырова. Добкин успел выложить фото с юбилея Грозного раньше.

 

В Instagram Кадырова можно найти более детальную информацию о празднестве, фото гостей и застолья. "В субботу я дал ужин в честь наших дорогих гостей, приехавших из многих стран и регионов России. Они разделили с нами нашу радость по случаю юбилея столицы Чеченской Республики - Грозного! Я очень всем благодарен! Мы вас ценим, вас уважаем! Двери нашего дома - Чечни для вас открыты! И я от имени всего чеченского народа говорю, что с каждым приездом вы будете видеть развивающую, красивую, мирную Чечню!", - написал Кадыров.

 

У украинцев накопилось много вопросов к этому «мирному человеку». Можно привести историческую аналогию. В XX веке, в межвоенный период многие лидеры мировой политики встречались и фотографировались с президентом и канцлером Германии Адольфом Гитлером и райхминистром Иоахимом фон Риббентропом.

Через несколько лет никто из них не афишировал эти фото. Из современной истории это во многом справедливо к Саддаму Хусейну и Муаммаром Каддафи. Возможно через непродолжительное время это коснется и Рамзана Кадырова, и Владимира Путина...

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу