КИЕВ
17:37
Брюссель
16:37
Москва
18:37
Вторник, 19 октября 2021

Новости



Террористы уверены, что "Порошенко не заинтересован в урегулировании конфликта в Донбассе"

05 июня, 08:44  Политическая  Донецк

Главное «достижение» киевского режима заключается в закреплении за олигархической верхушкой фактического статуса хозяев Украины. Как пишет сайт террористов, об этом заявил председатель Народного Совета «ДНР» Андрей Пургин, комментируя выступление президента Петра Порошенко в Верховной Раде.

«Киевские власти «сохранили Украину» для Порошенко и других олигархических кланов, которые ею фактически пользуются», — сказал спикер парламента. По его словам, это «очень большое достижение для Порошенко и тех людей, которые на сегодняшний день владеют Украиной».

«У их семей все замечательно, у людей их круга все замечательно», — пояснил собеседник агентства. Остальное же население Украины, как напомнил Пургин, сталкивается с нищетой, ростом цен на услуги ЖКХ и массовой безработицей. Для мобилизации же населения в таких условиях используется конфликт на Донбассе.

«Порошенко не заинтересован в урегулировании на Донбассе, потому что конфликт позволяет держать в тонусе все государство, которое бьется в конвульсиях, но находится под их контролем», — подчеркнул председатель Народного Совета.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу