КИЕВ
20:05
Брюссель
19:05
Москва
21:05
Пятница, 12 апреля 2024

Новости



Террористы рвутся в бой, но шасси штурмовика Су-25 вросло в асфальт (ФОТО)

07 мая, 11:35  Политическая  Украина

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук

прокомментировал вчерашнее фото террористов штурмовиком Су-25, который якобы находится в распоряжении боевиков «ЛНР» и готов к боевым вылетам.

"Посмеялся от души. - Пишет в Фейсбук Тымчк. - Эти дегенераты из "Недороссии" очень браво позируют на фоне металлолома, пугая Украину своей новоявленной "боевой авиацией". Обратим внимание на тряпочку, стыдливо прикрывающую вросшее в асфальт шасси. Очень тревожный сигнал для Киева: если террористы обзавелись тряпочкой для прикрытия самолетного шасси (подозреваю, на ее приобретение ушла львиная доля "военного бюджета" "ЛНР" за 2015 г) - это их очень уверенный шаг в сторону создания своих ВВС. Бояться и дрожать!"

 

Напомним, вчера российский СМИ трубили о том, что штурмовик Су-25, находящийся в распоряжении боевиков «ЛНР», получил боеприпасы и готов к боевым вылетам.


«Авиаремонтники продолжают наладку вертолетов и самолетов. Трофейный Су-25 полностью отремонтирован и укомплектован. Для него удалось раздобыть боеприпасы и подвесные НУРы», - говорится в сообщении.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу