КИЕВ
18:45
Брюссель
17:45
Москва
19:45
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



Торговая война между "ЛНР" и "ДНР" набирает обороты

23 апреля, 08:09  Политическая  Донецкая обл.

Две «братские» террористические так называемые «народные республики» - донецкая и луганская – уже начали между собой торговую войну, так как на границах между собой в самом разгаре строительство «таможенных постов», главной целью которых является недопущение неконтролируемого взаимного перетока продуктов питания. Об этом информирует uapress.info.

Стоит отметить, что первыми обложили налогом продукты питания, которые перемещаются с «ДНР» в «ЛНР», именно донецкие террористы.

Первые «таможенные посты» на границе с «ЛНР» главарь «ДНР» Захарченко распорядился поставить еще несколько недель назад в Дебальцево и Снежном.

Руководство луганских террористов в долгу не осталось: оно решило установить свою первую «таможню» в Красном Луче с целью предотвращения утечки товаров в направлении «ДНР».

«Таможня» «ЛНР» размещена на трасе в здании украинского ГАИ.

«С целью обеспечения законности перемещения товаров между Луганской Народной Республикой и Донецкой Народной Республикой на основании Протокольного поручения главы ЛНР создан круглосуточный мобильный таможенный пост в непосредственной близости с ДНР. На указанном мобильном таможенном посту обеспечено круглосуточное дежурство сотрудников Департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР», - а это уже официально сообщает так называемый главарь таможни «ЛНР».

В самые ближайшие планы руководства «ЛНР» входит создание таких же «таможенных постов» на границе с «ДНР» в Алчевске и Свердловске.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу