КИЕВ
14:22
Брюссель
13:22
Москва
15:22
Четверг, 12 декабря 2019

Новости



ГАИ не пускает активистов на митинг оппозиции в Сумах, - УДАР

26 апреля, 17:31  Политическая  Сумы

Работники ГАИ запрещают роменским перевозчикам везти людей на акцию «Вставай, Украина!» в Сумы.

Как сообщили «Комментариям» в партии «УДАР», об этом заявил заместитель главы Сумской облорганизации партии Александр Сугоняко.

«Работники ГАИ заявляют, что у автоперевозчиков будут проблемы. «Будете ехать - будете страдать!», - Говорят гаишники автопредпринимателям», - отметил Сугоняко.

По его словам, крупнейших автоперевозчиков города Ромны сегодня посетили представители ГАИ и пообещали неприятности тем, кто осмелится оказывать услуги оппозиционной партии.

«Сейчас люди пытаются купить билеты на рейсовые автобусы, но мест на них почему-то нет. Неужели власть думает, что если мешать людям выражать свою гражданскую позицию, то они изменят мнение о действующем режиме? Мы будем обращаться в прокуратуру с требованием отреагировать на нарушение закона со стороны «правоохранителей с жезлами», -  подытожил «ударовец».

Как сообщали «Комментарии», вчера, 25 апреля, акция «Вставай, Украина!» прошла в Черкассах. В этот день  неожиданно начался ремонт дороги, по которой оппозиционеры планировали пройти маршем в рамках акции протеста «Вставай, Украина!».

Кроме того, власти Черкасс начали устанавливать на Соборной площади, где запланирована акция «Вставай, Украина!», сцену и палатки с символикой Партии регионов.

Напомним, акция оппозиции в Сумах запланирована на 27 апреля.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу