КИЕВ
22:44
Брюссель
21:44
Москва
23:44
Пятница, 3 июля 2020

Новости



Негр-боевик пригрозил украинской власти (ВИДЕО)

Чернокожий любитель «русского мира» гражданин Латвии Бенес Айо опять засветился в оккупированном террористами Донбассе. Боевик назвался представителем так называемой «интербригады Новороссии» и записал «грозное» видеообращение к украинскому руководству. Об этом информирует uapress.info.

Русскоговорящий негр среди прочего является также приверженцем коммунистического строя, поэтому в своих обращениях часто использует слово «товарищи». Так, на  видео негр заявляет, что является «красным латышским стрелком», который прибыл в «Новороссию» для защиты «товарища Захарченко» от «фашистских захватчиков, которые действуют по указаниям украинского олигархата и евро-американских империалистов».

«Не дай Бог, не дай Бог ВСУ начнут атаковать Новороссию. Тогда мы встретим их свинцовым градом и огнем! Антинародный проклятый режим Яценюка и Порошенко будет обращен в пепел!!», - заявил негр и грозно погрозил зрителям пальчиком.

Стоит отметить, что радикально настроенный иностранец был депортировали за пределы Украины еще в апреле за антиукраинскую деятельность и участие в преступлениях пророссийских террористов в Крыму и Донбассе. В марте в Латвийской республике началась процедура лишения гражданства Бенеса Айо и до января 2015 года он находился под контролем латвийской полиции. Однако во время новогодних праздников ему удалось сбежать от полицейских.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу