КИЕВ
21:42
Брюссель
20:42
Москва
22:42
Среда, 3 июня 2020

Новости



Донбасские партизаны отправили в ад кучку российских генералов

24 февраля, 14:58  Политическая  Украина

Донбасские подпольщики и партизаны не прекращаю боевую работу, увеличивая список потерь оккупантов и местных террористов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший замглавы Днепропетровской ОГА, а ныне внефркакциооный народный депутат Борис Филатов.

«Поговорил я намедни с очень сурьезными людями. Говорят, что простреленная нога Захарченко, два отправленных к праотцам русских генерала и еженедельное разложение на атомы кадыровских собак, никакая не дешевая наша пропаганда. А реальная работа подпольщиков», - написал Филатов.

 

По его словам, ни украинские военные, ни спецслужбы, ни состояние перемирия не влияют на партизан, поскольку у них свое восприятие действительности.

«Кладут они на всех с прибором. У них свое понимание действительности. Потому что именно они и есть настоящие суровые донецкие парни. А не тот генетический мусор, который лижет сегодня бурятские сапоги», - подчеркнул Филатов.

 

Напомним, в январе в Донецке партизаны захватили в плен двоих полицейских «ДНР» и генерал-майора ВС РФ из оперативного управления Вооруженных Сил РФ Павлова Петра Геннадиевича. Полицаев расстреляли сразу, а генерала отправили к праотцам после короткой беседы, в ходе которой оккупант предлагал выкупить свою жизнь за $1 млн, но ему объяснили, что Родиной не торгуют.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу