КИЕВ
22:19
Брюссель
21:19
Москва
23:19
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Крым поменял экономику на патриотизм

12 декабря, 09:20  Политическая  АР Крым

После вступления Крыма в состав России среди населения полуострова активизировался патриотический дух, а материальные и экономические ценности отошли на второй план.

Об этом ria.ru заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов. По его словам, в нелегкой ситуации крымчане проявили тягу к жертвенности.

«Мы всколыхнули такие понятия как патриотизм, любовь к Родине. Рыночная экономика и либерально-демократические движения в последние десятилетия отодвигали эти ценности на задний план. Именно крымчане показали всей стране, что ради возвращения на Родину можно пожертвовать многим», – отметил спикер.

Кроме того, Константинов заявил, что украинские власти намеренно прилагали все усилия, чтобы крымчане не думали о России.

«Могу откровенно сказать, что нас умышленно уводили от России, чтобы между нами осталось как можно меньше общего. Это была целенаправленная политика, в которую простые люди даже не были вовлечены. Это касается стандартов — любое предприятие возьмите, вы нигде не найдете совпадений с Россией. Всё делалось для того, чтобы любой альянс с Россией был невозможен», – считает спикер.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу