КИЕВ
10:13
Брюссель
09:13
Москва
11:13
Понедельник, 6 декабря 2021

Новости



Топ-12 перлов Москаля в честь его именин

11 декабря, 17:38  Политическая  Украина

Геннадию Москалю - 64. И сегодня, по его многолетней традиции, губернатора Луганской области нет на рабочем месте

Москаль всегда говорил, что в день рождения толпы поздравляющих идут дарить подарки не имениннику, а его должности и креслу. Поэтому каждый год свой день рождения он встречает вдали от того города, где работает.

 

Сегодня губернатор Луганской области в Карпатах. А к концу недели вновь вернется на свое рабочее место в одну из самых горячих точек на карте Украины. Где на его рабочем столе, по еще одной традиции, ждут три книги: Библия, Коран и Тора.

 

ГенГеныч - тот человек, о котором, сколько ни говори, картина все равно не будет полной, пишет  издание ДеПо.

Предлагаем читателю лишь малую толику его всегда актуальных «перлов»:

1. Я не палата №6 и делаю все, чтобы туда не попасть.

2. Сегодня все устали. А кто сегодня в этой стране не устал? Кому сегодня хорошо живется? Ну, единицам.

3. Нет плохих солдат, есть плохие командиры.

4. Такого предательства, как в Крыму, где 95% работников милиции перешло на сторону оккупанта, не было даже в 1941 году.

5. Сегодня в Украине можно купить все, кроме того, что уже продали.

6. Новая власть пришла, чтобы защитить старую.

7. Народ нужно разоружать, а не вооружать. Для легализации оружия в обществе должны быть несколько факторов: общий уровень правовой культуры, общей культуры и чтобы общество не находилось в состоянии военных действий, депрессии и агрессии. Плюс в Украине высокий уровень пьянства, наркомании. Легализация оружия - это преступление против украинского народа.

8. АТО - это короткая операция по ликвидации террористов. А на востоке - гражданская война.

9. Ударная сила АТО - батальоны, большинство из которых являются карманными у некоторых политиков или партий. А где все выпускники военных академий, где кадровые офицеры? Мы боремся с высокоподготовленными террористами художественной самодеятельностью! Да, наши парни идеологично готовы умереть за Украину, но они нам нужны живые. Или мы соревнуемся, у кого будет больше посмертных героев?

10. С каждым созывом парламент все больше деградирует. Сегодня можно включить дурака и выиграть выборы криками, матерым популизмом.

11. Назначение местных - это большой риск. Потому что у местных очень большие хвосты на местного начальника облуправления. Могут ему припомнить, у кого брал деньги, сколько брал, за что брал и что «крышевал».

12. Нельзя в тотально коррумпированной стране, чтобы кто-то остался кристально чистым.

Об экс-главе МВД Анатолии Могилеве:

Это солдафонское чмо - не офицер, он не имеет чести, и способен лишь на один подвиг - ползать на коленях перед бандюками с партбилетами, выпрашивая у них подачки

О «донецком» нашествии в МВД при Януковиче:

Ну, поверьте мне, не могло столько милиционеров родиться на донецкой земле, чтобы руководили и Симферополем, и Севастополем, и Крымом и всеми остальными 26 областями Украины

О побеге экс-ректора Налоговой Академии Петра Мельника:

На самом деле у милиции не было никаких электронных браслетов. Что это за браслеты, если их можно легко снять и сбежать? Где их делали? В кооперативе купили или на Караваевых дачах? А может это взяли какой-нибудь детский китайский браслет?

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу