КИЕВ
23:32
Брюссель
22:32
Москва
00:32
Среда, 21 апреля 2021

Новости



Шуфрича штормит от мысли о люстрации

25 ноября, 12:46  Политическая  Украина

Представители политической партии «Оппозиционный блок», избранные в Верховную Раду, намерены обратиться в Конституционный суд Украины о соответствии Конституции закона «Об очищении власти», заявляет народный депутат Нестор Шуфрич.



«Этот закон мы обязательно обжалуем в Конституционном суде», - заявил Шуфрич в эфире программы «Свобода слова» телеканала ICTV вечером в понедельник.


Кроме того депутат заявил, что видел на территории Украины лишь 9 военнослужащих РФ , это именно те военные, которые, со слов Путина заблудились. Передает новость Пресса Украины.

"За все время противостояния я видел только девять военнослужащих регулярной армии Российской Федерации, которые были задержаны, и они в форме с погонами были переданы российской стороне, как заблудились на границе Украины и России", - отметил Шуфрич, уточнив, что именно так видит противостояние на востоке Украины.

Стоит заметить, что кроме всего 9 солдат Российской Федерации, одиозный политик заявил, что с начала антитеррористической операции на востоке Украины уже погибло 14 тысяч украинских военнослужащих.

 

Депутат также обвинил нынешнюю власть в издевательствах над жителями Донбасса, которым устроили голодомор, прекратив социальные выплаты.


Шуфрич избран в Верховную Раду Украины восьмого созыва по списку партии «Оппозиционный блок».

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу