КИЕВ
14:42
Брюссель
13:42
Москва
15:42
Вторник, 18 июня 2024

Новости



В Запорожье расправились с коммунистом стойкой краской прямо в горсовете (ФОТО)

31 октября, 14:16  Политическая  Запорожье

Облитый краской депутат Мелитопольского городского совета от КПУ Максим Зубарев таки явился в сессионный зал и взял слово в конце сессионного заседания.

 

Однако никакого сочувствия к себе со стороны большей части депутатского корпуса и общественности коммунист не вызвал. 

 

Напомним, перед началом сессии неизвестный подошел к депутату Максиму Зубареву, который направлялся в здание мэрии, и вылил ему на голову жидкость красного цвета. Депутат, скрываясь от фотокамер, побежал смывать краску. Красящая жидкость оказалась стойкой, поскольку в сессионный зал он зашел с красной головой и в испачканной одежде.

 

В конце сессии Максим Зубарев взял слово и, глядя в сторону секретаря горсовета Сергея Минько, стал непрозрачно намекать на истинную причину инцидента, случившегося с ним. «Вместо того, чтобы объединять вы разъединяете. Вы все кричите «Единая страна» и «Слава Украине!», но ничего не делаете, чтобы Украина стала единой страной. Вместо этого поступки совершенно другие», - обратился к Сергею Минько депутат от КПУ.

 

Далее коммунист ушел в тему многонациональности города, но депутаты подняли коммуниста на смех. «Начнет Украина жить с тех пор, когда коммунистов не будет у власти. Слава Украине!» - прокричал один из представителе общественности. Другие его поддержали и даже предложили выкрикнуть патриотический слоган запятнанному краской коммунисту.

 

Вступиться за депутата - коммуниста было некому. Промолчали даже его соратники, а «гвардия депутатов» из команды подсудимого мэра Сергея Вальтера сессионное заседание проигнорировала. 

 

Источник: ria-m.tv

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу