КИЕВ
22:30
Брюссель
21:30
Москва
23:30
Пятница, 5 июня 2020

Новости



Львовский проект-развал страны ради наживы?

24 октября, 13:16  Политическая  Украина

Предстоящие выборы в Украине, это не просто выбор депутатов, сегодня это борьба за будущее Украины, за сохранение ее территорий и мира. Об этом в ЖЖ пишет novosti_o.

 

Прошедший год, пожалуй, стал самым трагическим за всю историю независимой украины. Жертвы Майдана, военная анексия Крыма, сепаратисткие военные действия на востоке страны, казалось бы должны были объединить народ в едином порыве за сохранения страны и нации. Но как оказывается, не все лидеры страны, заинтересованны в этом.

 

Львовский проект или проект по разделению страны на 2 части. Главные герои данного проекта, как никто бьют себя в грудь о желании сохранить единую и целостную Украину, однако это лишь все слова.

 

Развал страны, Львовский проект

 

25 мая в Украине состоялись выборы президента, где победу с первого тура одержал П.Порошенко. Возглавив страну в самый тяжелый час , Порошенко понимает, что для восстановления порядка и развития страны, ему необходим полный контроль над регионами. Это понимают и его оппоненты, которые рискуют по итогу остаться без своих должностей, а это в свою очередь повлечет и финансовый ущерб для их бизнеса. Основным противником такого построения власти, сегодня является небезизвестный руководитель Днепропетровской области, олигарх И.Коломойский. Который осознает весь риск, потери не только государственной должности и контроля финансовых потоков, но и огромный ущерб его теневой деятельности. Для обеспечения своей финансовой безопасности, данный персонаж решает запустить Львовский проект, вовлекая в эту авантюру нынешнего премьер министра Украины Яценюка и главу Львова Садовый Андрей Иванович. Цель проекта - перераспределении ресурсов от Востока на Запад. Вместо восстановления разграбленного и уничтоженного боевиками Донбаса, направить 3 млрд долларов на развития Западных областей, а особенно Львовской области. Данное изменение финансовой помощи вызовет еще большее недовольство жителей восточных областей, что в свою очередь поставит под сомнение возможность сохранения единой Украины, подшатнёт доверия народа к президенту. Цель Коломойского собственная нажива, путем ослабления влияния Порошенко или в самом худщем варианте разделение Украины на 2 части, а Яценюк и Садовый, являются всего лишь жалкими послужниками ненасытного олигарха.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу