КИЕВ
05:47
Брюссель
04:47
Москва
06:47
Понедельник, 27 мая 2024

Новости



Под чиновниками Одесской ОГА зашатались кресла

23 октября, 09:57  Политическая  Одесса

Первый заместитель губернатора Одесской области Наталья Чегодарь и и.о. вице-губернатора Михаил Кучук могут лишиться своих должностей, поскольку подпадают под действие закона Украины "Об очищении власти". Об этом в прямом эфире 7-го телеканала сообщил губернатор Игорь Палица, передает odessamedia.net.

При этом глава региона признался, что сожалеет о том, что их нужно уволить, поскольку его заместители – это его личные помощники, которым он полностью доверяет.

"Как специалист она (Наталья Чегодарь, - ред.) мною очень ценится, и не только мною, но и людьми, с которыми она работала в области", - заявил Палица, подчеркнув, что Наталья Чегодарь никогда не состояла в рядах Партии регионов.

Кроме того, по словам губернатора, Михаил Кучук, который не был назначен его заместителем, "тянул большой кусок работы при подготовке Одессы к зиме".

Напомним, выбор губернатором Михаила Кучука и Натальи Чегодарь в качестве своих заместителей вызвал большой общественный резонанс, поскольку отношение к этим чиновникам в Одессе крайне неоднозначное.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу