КИЕВ
22:31
Брюссель
21:31
Москва
23:31
Суббота, 13 июля 2024

Новости



Миллионер-кандидат в депутаты признал, что прибыл в Славянск после освобождения города

09 октября, 16:45  Политическая  Донецкая обл.

Народный депутат от "Батькивщини" Александра Кужель обвинила кандидата в депутаты от "Народного фронта", командира подразделения "Киев-Центр" Вячеслава Константиновского в том, что он приехал в Славянск уже после окончания боевых действий в данного населенном пункте. Об этом, как сообщает РБК, Кужель заявила 8 октября в эфире программы "Шустер Live".

"Насколько я знаю, вы приехали в Славянск только тогда, когда его освободили. Ну, то есть вы не воевали. А я могу сказать, что ситуация, где мы территории туда-сюда сдаем, там - война", - сказала она.

В свою очередь Константиновский признал, что прибыл в Славянск через день после освобождения города от террористов.

Напомним, в августе 2014 г. миллионер Константиновский написал на своей странице в соцсети Facebook, что продает свой Rolls-Royce Phantom, чтобы передать полученные средства на нужды украинской армии. Константиновский также писал, что стал членом батальона "Киев-1" и принимал участие в боевых действиях в зоне АТО.

Вместе с братом Александром Константиновский владеет Kyiv Donbas Development Group, в которую входят в том числе ресторанные сети "Пузата хата" и "Carte Blanche".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу