КИЕВ
03:15
Брюссель
02:15
Москва
04:15
Воскресенье, 29 ноября 2020

Новости



Горловку "стирают с лица земли" (ФОТО)

08 августа, 09:18  Политическая  Горловка

Этот город -  самый лучший город на земле! Во что превращается  Горловка, некогда славившаяся своими труженниками и заводами?

 

За несколько месяцев Горловка превратилась в город-призрак. Улицы опустели, не слышно смеха детворы и гомона пожилых соседок. Город труда и песен, это слова из гимна Горловки, ныне весьма в плачевном состоянии.

 

Горловка

 

Его разрушают те, кто взял оружие в руки и захотел навязать свое мнение. Город начал рушиться с того момента, когда под зданием Горловского УВД появились ни кем не признанные активисты и "народные" депутаты, которых впоследствии и след простыл.

 

Горловка, война

 

Горловка приходит в негодность. Горловка рушится на глазах. 270-тысячный город стирают с лица земли. Этот фоторепортаж невозможно смотреть без тягостного ощущения, без горьких эмоций. Больно осознавать, что в этот город вкладывали душу тысячи людей, которые хотели мира и процветания родному дому, где воспитывали детей и где жили родные и близкие.

 

Горлова, война

 

Пользователи соцсети "Наша Горловка" выкладывают фотографии города, превращающегося в руины.

 

Горловка, война

 

И пусть он не был идеальным, пусть мы часто ругались его за разбитые дороги и плохую экологию. Пусть... Он все равно был нашим городом. Родным. Неповторимым.

 

Источник: ГорловкаUA

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу