КИЕВ
09:19
Брюссель
08:19
Москва
10:19
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Журналист: через Суходольск с Ростовской области едут танки и БТРы

Руководство Вооруженных сил Украины  скрывает факты переброски военной техники из России, опасаясь ответственности

Об этом говорится в посте из социальной сети жителя г. Суходольск (Луганская область), который опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" журналист Роман Бокала.

По словам местного жителя, через Суходольск едва ли не каждый день едут танки, БТРы, в интервале с 1:00 до 3:00 ночи.

"Есть конкретные места перехода их с Ростовской области - это п. Поповка, п.Северный, п. Беленькое - где шахта 2-я Северная (пограничных постов там никогда и не было). Все дороги выходят к шахте Суходольская-Восточная (это единственный ориентир среди полей), часть колонны может свернуть налево мимо шахты через Урало-Кавказ на Изварино, остальные едут прямо, въезжают в Суходольск и по ул. Шоссейной которая переходит в ул. Мамая, доезжают до трассы Краснодон-Луганск, там где дорожный мост, перед заводом Юность. Ну а там, в какую сторону захочется", - поделился своими наблюдениями автор поста, добавив, что техника пересекает границу и в районе поселка Урало-Кавказ через ж/д-полотно.

Житель Суходольска напомнил, как по новостям показывали движение колонны бронетехники через Краснодон и Луганск. А Министр обороны тогда заявил, что это внутреннее перемещение.

"Но мы то знали, что они проехали в тот день с Изварино через Краснодон. Получается, что министры, силовики скрывают эти факты, опасаясь ответственности. Например, 03.07.14, ночью, приблизительно в 3:00 полный автобус, вез шахтеров с третьей смены из шахты Самсоновская-Западная и столкнулся с колонной бронетехники и машинами в Суходольске на остановке Водяное... Это только в Краснодонском районе столько дырок в границе, а что тогда делается по всей Луганской области. Так… и война затянется надолго", - подчеркнул автор сообщения.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу