КИЕВ
17:58
Брюссель
16:58
Москва
18:58
Вторник, 19 октября 2021

Новости



Президент утвердил план спецоперации в Донецке и Луганске

08 июля, 09:00  Политическая  Украина

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план спецоперации в Донецке и Луганске, передает слова заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Михаила Коваля Обозреватель .

"Президент очень детально утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку", — сказал он, уточнив, что речь идет о планах в отношении Донецка и Луганска.

Представитель Совбеза отметил, что с возобновлением активной фазы силовой операции на востоке "фактически вся граница (с Россией) была закрыта от возможности извне перевезти на территорию Украины тяжелое вооружение".

"Даже в Луганской области. Ситуация такая, что вся граница контролируется Вооруженными силами и пограничниками", — сказал  Коваль.

Напомним, ранее заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль заявил, что для нейтрализации боевиков, которые сосредоточились в Донецке и Луганске, украинские силовики заблокируют эти города.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу