КИЕВ
08:56
Брюссель
07:56
Москва
09:56
Среда, 27 октября 2021

Новости



А кто против? Лидер российских диверсантов готов умереть в Славянске

Игорь Стрелков известный под кличкой "Стрелок", по некоторым данным, он же – диверсант Игорь Гиркин, уверяет, что не поддерживает связь с политической элитой в Москве, пишут Донецкие Вести.

Как заявил Стрелков, он поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".

Как командир "самообороны" Славянка он заявил, что число украинских силовиков вокруг Славянска, удерживаемого, как он говорит, "сторонниками федерализации", в несколько раз превышает силы самообороны.

"Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск", - заявил Стрелков.

"По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", - сказал он.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", - заявил Стрелков.

А на просьбу прокомментировать сообщения о прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", - заявил он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу