КИЕВ
14:02
Брюссель
13:02
Москва
15:02
Пятница, 9 декабря 2022

Новости



Одесситка забросала русофилов горшками с цветами

02 апреля, 09:00  Политическая  Одесса

Одесситка со своего балкона на втором этаже ответила антимайдановцям за оскорбления всем, что попало под руку. Говорит, что защищала два государственных флага, ведь толпа пророссийских активистов угрожала их сорвать. Об этом информирует tsn.ua.

Наталья рассказывает, что смотрела прямую трансляцию столкновений между представителями Майдана и антимайдановцями возле памятника Дюку. Говорит, что тогда ее очень возмутило, что молодые люди в масках срывали с монумента фотографии Небесной сотни.

Потом она увидела, что митингующие с российскими триколорами шагают по ее улице. Женщина вышла на балкон. Антимайдановцы оскорблениями требовали, чтобы женщина сняла флаги, однако она этого не сделала и начала защищаться, как могла. Видео как смелая одесситка противостоит толпе парней, отсняли сами пророссийские активисты и выложили в соцсети. Женщина говорит, что за государственные флаги на балконе оскорблениями слышит не впервые. Терпение лопнуло, когда снизу в нее начали целиться.

Один из активистов одесского антимайдана утверждает, что они шли мирно и никого не трогали, а к агрессивному поведению пенсионерки, мол, относятся с юмором.

Во время инцидента никто не пострадал. Ни одна из сторон не обращалась с заявлениями в милицию.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу