КИЕВ
07:53
Брюссель
06:53
Москва
08:53
Четверг, 9 июля 2020

Новости



Российские оккупанты минируют херсонские земли

Между Крымом и Херсонской областью начали закапывать противотанковые мины и растягивать колючую проволоку. Парадокс в том, что границу устанавливают на херсонской земле. Более того, электричество на КПП захватчиков также поступает из Херсонской области и платит за него МВД, говорится в сюжете ТСН.

Рассмотреть, как обосновались на нашей земле захватчики не удается - молодчик с автоматом показывает, что журналистам надо немедленно убираться прочь.

Таблички "мины" - на самом деле не шутка. Об этом не на камеру рассказывают военные разведчики. Они показывают сведения, которые были подобраны возле КПП противника. Согласно данным очевидцев и документов, мины закапывает так называемая самооборона Крыму. В то же время они спокойно пользуются украинским электричеством.

По некоторым данным бойцы в зеленой форме заняли отель теперь уже бывшего председателя Генической райгосадминистрации. В то же время, в ответ захватчикам, усилили украинскую армию и пограничники. Они обустроили свой контрольно-пропускной пункт в самом Чонгаре.

Как передает корреспондент ТСН, село теперь уже не на ничейной полосе, а грузовики с российскими военными сюда больше не заезжают.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу