КИЕВ
21:44
Брюссель
20:44
Москва
22:44
Вторник, 25 сентября 2018

Новости



Севастополь не будет участвовать в выборах президента, — мэр города

Городские власти встретились с ветеранами города.

В ходе встречи председатель координационного совета Алексей Чалый и и.о. председателя СГГА Дмитрий Белик отвечали на вопросы горожан, пишет CIT.ua.

Что касается экономической ситуации в городе, то А.Чалый отметил, что сейчас Севастополь старается сохранить все экономические взаимоотношения с Киевом и по-прежнему платит налоги, ожидая такого же отношения от столицы. Если деньги из украинской столицы перестанут поступать, то средства будут взяты из "стабилизационного фонда", который наполняется за счет пожертвований соотечественников со всего мира.

Комментируя вопрос о выборах президента Украины и референдуме о статусе Крыма Алексей Чалый сообщил, что "Севастополь в выборах, навязанных нелегитимной властью, участвовать отказывается". На это заявление присутствующие в зале отреагировали аплодисментами.

Также, по словам Д.Белика, поддержка ветеранов в Севастополе будет осуществляться и далее вне зависимости от политической ситуации, а на ближайшей сессии планируется увеличить финансирование по программе "Ветеран".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу