КИЕВ
01:28
Брюссель
00:28
Москва
02:28
Среда, 25 ноября 2020

Новости



Яцуба порвал с «Севастопольским вече» из-за мечтаний о российском вторжении

04 декабря, 16:00  Политическая  Севастополь

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба отменил свою регистрацию на сайте "Севастопольское вече".

Об этом говорится в заявлении В. Яцубы, опубликованном пресс-службой СГГА, пишет е-Крым.

"В свое время я поддержал идею создания Интернет-сайта "Севастопольское вече", зарегистрировался в нем, на личной страничке размещал свои мысли о тех или иных как глобальных — украинских, так и наших городских проблемах. Мне понравилось, что на этом форуме можно было напрямую общаться с людьми, оперативно реагировать на их нужды, решать накопившиеся проблемы", — рассказал В. Яцуба.

При этом "последние события подтвердили его опасения, что этот сайт создан для чьих-то узкокорыстных интересов, для удовлетворения политических амбиций".

"Об этом свидетельствует заявление одного из создателей сайта, депутата горсовета С. Смолянинова, в котором содержится обращение к лидеру другого государства вмешаться во внутренние дела Украины. Такое заявление я оцениваю как провокационное, дающее дополнительные импульсы противостоянию в обществе, дестабилизирующее политическую ситуацию в городе.

В этой связи я отзываю свою регистрацию на сайте "Севастопольское вече". Вместе с тем, продолжу диалог с жителями города на страницах других средств массовой информации, на сайтах городской и районных государственных администраций, на сайте городского отделения Партии регионов, других Интернет-изданий", — заявил глава администрации.

Как сообщало агентство е-Крым, два дня назад в городской социальной сети "Севастопольское вече" начался сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину относительно ситуации в Украине. В обращении озвучена просьба ввести российские войска на территорию Украины "для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу