КИЕВ
01:22
Брюссель
00:22
Москва
02:22
Пятница, 9 декабря 2022

Новости



Губернатор Ровенской области не смог договориться с митингующими

02 декабря, 19:00  Политическая  Волынская обл.

Протестную акцию провели сегодня перед стенами Ровенской областной государственной администрации. Об этом передает собкор IA ZIK.

По предварительным подсчетам, акция собрала около трех тысяч человек. Митингующие предлагали председателю Ровенской ОГА Василию Берташу положить партбилет члена Партии регионов в мусорник.

Сам глава области в сопровождении своего заместителя Алексея Губанова вышел к участникам акции, но диалога с ними у него не получилось. После нескольких критических замечаний в адрес правительства, Президента и его лично, он развернулся на 180 градусов и пошел в помещение ОГА, которое охранялось милиционерами. При этом пригласил к диалогу общественных активистов и журналистов.

Группа, в числе которой был собкор IA ZIK, поднялась на шестой этаж ОГА на встречу с руководителем региона. На каждом этаже стояли несколько милиционеров, чего в обычные дни не бывает. Во время встречи с журналистами Василий Берташ заявил, что он за евроинтеграцию, но никакой конкретики не высказал и после критики в свой адрес покинул зал.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу