КИЕВ
01:21
Брюссель
00:21
Москва
02:21
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Внеочередная сессия Рады закрыта без рассмотрения евроинтеграционных законов

13 ноября, 11:35  Политическая  Украина

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл внеочередное заседание парламента.

Депутаты не проголосовали ни один закон из повестки дня, передает РБК-Украина.

По словам Рыбака, комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности принял решение, что все законопроекты относительно лечения Юлии Тимошенко направить на доработку рабочей группе, а рабочая группа совместный законопроект пока не наработала.

Что касается законопроектов о прокуратуре и о внесении изменений в избирательное законодательство, то, по словам Рыбака, к этим законопроектвм поступило большое количество поправок, которые еще не рассмотрены соответствующими комитетами.

"Ни один из инициированных вопросов к рассмотрению на внеочередном пленарном заседании не может быть рассмотрен: два не смогут быть рассмотрены, потому что там очень много поправок (проекты законов о прокуратуре и о выборах народных депутатов"), а третий еще не подготовлен рабочей группой. Поэтому внеочередное пленарное заседание ВР объявляю закрытым", - сказал Рыбак. 

Напомним, ВР сегодня на внеочередной сессии планировала рассмотреть три евроинтеграционных законопроекта: о лечении Юлии Тимошенко, о прокуратуре и об избирательном законодательстве.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу