КИЕВ
18:44
Брюссель
17:44
Москва
19:44
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



Наполнить казну "ЛНР" помогут свини и коровы

Так называемая «налоговая служба» террористической «ЛНР» демонстрирует чудеса изобретательности в деле наполнения «республиканской казны». Так, в оккупированных населенных пунктах Луганщины к уже имеющимся «налогам» на торговлю, добавился новый вид поборов - все частные собственники будут обязаны платить специальный налог на коров и свиней. Об этом сообщает uapress.info.

Жители села возмущены подобным «налогом», ведь сегодня содержание подсобного хозяйства и так обходиться недешево, а в условиях войны часто именно домашняя скотина помогает людям выжить. Однако теперь «налоговики ЛНР» намерены собирать «дань» с хозяйств, где содержится больше двух коров и свиней. Пока что размер вводимого «налога» не озвучивается, но методы, которые будут использоваться при «изъятии налога» - уже хорошо известны.

Стоит отметить, что нечто похожее было в советские времена, когда «реформатор» Хрущев ввел налог на домашнюю скотину и даже обложил налогом каждую яблоню в домашнем частном хозяйстве. Тогда у людей отряды милиции могли запросто забрать последнюю корову со двора, а хозяева часто сами рубили плодоносящие деревья, чтобы не платить «драконовский налог».

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу