КИЕВ
12:52
Брюссель
11:52
Москва
13:52
Пятница, 30 июля 2021

Новости



Полковник донецкой милиции возглавляет местную "администрацию ДНР"

19 ноября, 10:45  Политическая  Донецкая обл.

Полковник милиции Моргун Олег Валериевич сейчас возглавляет Новоазовскую администрацию "ДНР" и при этом, скорее всего, получает приличную украинскую пенсию полковника МВД.

Как информирует sprotyv.info, об этом на своей странице в Facebook написал старшина батальона спецназначения Нацгвардии "Донбасс" Дмитрий Бабкин.

"Помните и.о. начальника Мариупольской милиции в мае 2014, который не давал согласия на штурм "ДНРовской" братии, засевшей сначала в ОБОПе потом переехавшей на ул. Греческую, где батальон "Азов", уже в июне, поставил жирную точку в их жалком и недолгом мариупольском существовании?

Чуть позже, после освобождения города от "ДНРовских" подонков его пытался задерживать Ляшко с бойцами батальона "Шахтёрск", но своя же, ментовская братия его и отпустила. Это было в начале августа 2014 года, как раз, перед масштабным вторжением российских войск...

Он вернулся в Новоазовск, где, вопреки всем слухам о, якобы, удачном покушении каких-то партизан, живёт и здравствует по настоящее время...", - написал боец.

Кроме того, Бабкин отметил, что сейчас Моргун возглавляет Новоазовскую администрацию "ДНР": "Поздравляет тружеников "ДНРовского" села с урожаем 2015... Наверное, получает приличную украинскую пенсию полковника МВД.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу