КИЕВ
18:38
Брюссель
17:38
Москва
19:38
Пятница, 23 июля 2021

Новости



Сепаратисты анонсировали запуск "Одесской народной республики"

03 июня, 07:59  Политическая  Одесса

Сразу же после назначение на должность руководителя Одесской государственной госадминистрации Михаила Саакашвили в социальных сетях в террористическо-сепаратистских группах начала активно распространятся информация о запуске в Одесской области пророссийского проекта «Одесской народной республики», что предусматривает собой вооруженный захват власти. Об этом сообщает uapress.info.

Сепаратисты с невероятной уверенностью копируют и распространяют по своим террористическим группам в соцсетях а-ля «новороссия», «Донецк – столица ДНР» и т.д. информацию, что у них «уже все готово» и даже надеются в деле свержения украинской власти в Одесской области даже на поддержку «самого Коломойского».

«Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы», - начинают свой рассказ террористы-сепаратисты.

Далее террористами начинается самая откровенная пропаганда и нагнетание паники среди местного населения:

«Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР (одесской народной республики).  По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР. Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха. Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего. Похоже если загорится, то полыхнет много где. Порошенко ждет суд. Мишико передадут России. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат. Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка», - радуются сторонники виртуальной «новороссии» в своих террористических группах.

«Это не вброс», - для пущей важности в конце добавляют сепаратисты.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу