КИЕВ
14:16
Брюссель
13:16
Москва
15:16
Четверг, 26 ноября 2020

Новости



Казюлькин решил остаться в метрополитене

16 июля, 11:01  Корпоративная  Киев

Руслан Казюлькин подал мэру Киева Виталию Кличко заявление об отзыве своего заявления об увольнении с должности начальника КП "Киевский метрополитен". Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

 

"Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Казюлькин Р.А. подал Киевскому городскому голове Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении", - говорится в сообщении.

 

В пресс-службе отмечают, что 15 июля 2014 г. в Киевский метрополитен поступило распоряжение мэра Киева от 14 июля 2014 г. № 76 об увольнении Руслана Казюлькіна с занимаемой им должности начальника столичного метрополитена 16 июля 2014 г. по собственному желанию.

 

В столичном метрополитене отмечают, что во время личной встречи 2 июля с Кличко главе метрополитена было предложено написать заявление на увольнение с занимаемой должности. Обоснованием написания данного заявления была проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству Казюлькина с новым руководством города.

 

"Согласно закону Украины "О городском электричесом транспорте" и уставу КП "Киевский метрополитен", принятие и увольнение руководителя с занимаемой должности согласовывается с центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сфере транспорта, в пределах их полномочий и осуществляется Киевским городским головой по представлению директора Департамента и согласованию с заместителем главы Киевской городской государственной администрации, чего сделано не было", - говорится в сообщении.

 

Напомним, Руслан Казюлькин был назначен новым начальником КП "Киевский метрополитен" с 14 мая 2014 г.

 

Источник: РБК-Украина 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу