КИЕВ
18:22
Брюссель
17:22
Москва
19:22
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Вина одесского региона продаются в Японии

Как отметили в пресс-службе компании, летом этого года "Шабо" заключила договор на поставку продукции в Японию. В сентябре была осуществлена первая поставка вин Shabo коллекции "Master Tardan", созданной специально для азиатского рынка. Об этом пишет odessit.in.ua.

"Японцы отдали предпочтение сухим красным винам "Мерло" и "Саперави", сухому белому классическому “Шардоне”, а также вину “Ркацители”, созданному по уникальной кахетинской технологии", – подчеркнули в компании.

Выходу на рынок предшествовали специальные дегустации и презентации продукции "Шабо" в Японии. В частности, весной 2013 года в Токио во время выставки "Tokio Wine Exibition" гостям международного форума была представлена новая для Страны восходящего солнца продукция ТМ "Master Tardan", положительно отмеченная профессионалами. Вечером того же дня прошла дегустация, где качество вин Shabo получило высокую оценку специалистов, а вина были охарактеризованы как "открытие выставки". И наконец, в г.Фукусима компания-дистрибьютор организовала для заинтересованных лиц дружеский вечер с винами "Master Tardan" компании "Шабо".

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу