КИЕВ
15:49
Брюссель
14:49
Москва
16:49
Воскресенье, 31 мая 2020

Новости



Милиция считает захват агрофирмы Корнацкого конфликтом за урожай

18 июня, 13:42  Правовая  Украина

Конфликт, который возник в селе Чаусово-2 вокруг агрофирмы кандидата в депутаты от оппозиции в 132 округе Аркадия Корнацкого, остановлен.

Об этом сообщил руководитель УМВД в Николаевской области генерал-майор милиции Валентин Парсенюк, которого цитирует "Радио "Свобода".

Как известно, утром в селе Чаусово-2 (Николаевской области) состоялась попытка силового захвата ООО "Агрофирма Корнацких", кандидата в депутаты от оппозиции по 132 округу Аркадия Корнацкого.

"При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что между двумя агрофирмами, которые решали вопросы кому принадлежит урожай зерновых культур на указанной земле, возникла конфликтная ситуация, при которой были нанесены телесные повреждения представителям как с одной стороны, так и с другой", - говорится в сообщении.

Как сообщил Парсенюк, вследствие этого нескольких граждан доставили в медицинское учреждение.По его словам, в настоящее время милиция остановила конфликт.

"Решается вопрос об организации встречи между представителями обеих фирм для урегулирования конфликтной ситуации. Милиция исключительно занимается охраной общественного порядка и принимает меры по недопущению получения гражданами телесных повреждений и дальнейшего развития конфликтной ситуации", - сказал Парсенюк.

Ранее в пресс-службе Корнацкого заявили, что в результате конфликта пострадали пять человек.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу