КИЕВ
01:23
Брюссель
00:23
Москва
02:23
Среда, 17 августа 2022

Новости



Во дворе дома экс-регионала Сергея Кивалова взорвалась граната

10 октября, 13:35  Правовая  Украина

Эксперты подтвердили, что во дворе частного дома экс-регионала Сергея Кивалова взорвалась граната РГД 5. Следствие рассматривает версию о том, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов, как один из пиар элементов в рамках проведения своей избирательной кампании в Одессе. 

Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает «Пресса Украины». 

Вероятно сам Сергей Кивалов устроил «показуху», чтобы привлечь внимание к своей персоне на предстоящих выборах. По крайней мере это пока основная версия следствия, говорит  Шкиряк. Интересно то, что гранату бросали в «безопасное место», никто не пострадал, фасад дома уцелел. К тому же экс-регионала на момент инцидента не было дома, добавляет представитель МВД. 



«В связи с вчерашним инцидентом МВД открыло криминальное производство по ст.296, ч. 4 «Хулиганство». Эксперты уже подтвердили, что взрывное устройство - РГД 5. Предварительных версий несколько и они уже отрабатываются. Впрочем, не исключено, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов, как один из  пиар элементов в рамках проведения своей избирательной кампании в Одессе. Считать именно так, у нас есть все основания», - сообщил Шкиряк. 



Напомним, в Одессе, вечером 9 октября, в частном доме по улице Тенистой 18, где проживает народный депутат Сергей Кивалов, прогремел взрыв.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу