КИЕВ
20:50
Брюссель
19:50
Москва
21:50
Вторник, 7 июля 2020

Новости



Мосийчук заявляет о пытках "русской попсой"

29 сентября, 11:20  Правовая  Украина

Арестован за взятку радикал Игорь Мосийчук продолжает голодовку и жалуется на «издевательства в СИЗО», сообщает «Пресса Украины».

Мосийчука и в дальнейшем содержат в СИЗО СБУ. Голодовка продолжается 12 день, так же как и «пытка русской попсой». Мосийчук объявил об очередном ультиматуме: или его условия выполнят, или он нанесет ущерб собственному здоровью тем же голоданием.

«Воздерживаюсь и в дальнейшем в СИЗО СБУ. Как и раньше просыпаюсь в 6 утра под дикие вопли русской попсы. Голодаю 12-й день. Друзья, близкие, Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требуют от меня прекратить голодовку, чтобы не вредить своему и так шаткому здоровью. Но я принял решение, что прекращу голодовку исключительно при двух условиях: или будут выполнены мои требования, или голодание начнет безвозвратно влиять на мое здоровье в связи с недавно перенесенной операцией.

Я не доставлю своей смертью никому радости и счастья. Не дождутся. В субботу водили в баню. Хотя баней это можно назвать с натяжкой, потому что вода холодная. Кличко уже 2 месяца забывает ее подогревать. И это Печерск...», - Мосийчук на собственное странице в Facebook.

Напомним, Игорь Мосийчук добровольно отказался от первого номера в списке в Киевсовет от Радикальной партии. Свое место он отдал «собрату» Игорю Криворучко.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу