КИЕВ
22:43
Брюссель
21:43
Москва
23:43
Вторник, 7 февраля 2023

Новости



Запорожские маршрутчики продолжают платить дань "смотрящему" Анисимову

04 ноября, 15:00  Правовая  Запорожье

В Запорожье водители маршрутных такси продолжают сдавать в "фонд" теневого бизнесмена Евгения Анисимова почти 1 тысячу гривен ежемесячно. Об этом рассказал один из маршрутчиков, пишет Народный Комитет по Борьбе с Коррупцией.

"Мы несколько раз подходили и спрашивали, изменилось ли что-то в оплате. Нам ответили, что в этом вопросе все остается без изменений. Сейчас каждый месяц платим в кассу "смотрящего" по 980 гривен", – сказал маршрутчик, назвавшийся Иваном.

Он вспоминает, что о сумме взноса всем водителям объявили на общем собрании в таксопарке. Тогда вышестоящий начальник им заявил: "Если вам что-то не нравится – все жалобы на Патриотическую".

Сейчас, "золотой офис" прекратил свою работу. И кому идут деньги водителя, непонятно.

Напомним, 21 октября в результате штурма милицейским спецназом офиса "смотрящего" на Анголенко и спецоперации в Киеве была задержана верхушка ОПГ Евгения Анисимова (Анисима).

Самого "смотрящего" милиция задержала в столице Украины по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. Туда он прилетел в попытке покинуть страну, чтобы избежать задержания. В его "золотом офисе" на улице Патриотической правоохранители нашли около 5 миллионов гривен наличными. Это была дневная касса "смотрящего", которую просто не успели вывести его подручные.

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Котов 

Ну это же полный бред. Зачем кому то платить Анисимову, если он за решеткой находится? Да ясно же, что дань собирает кто то другой, и ясно же кто - Черняк. Значит смотрящий он.

04.11.2013, 17:28


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу