КИЕВ
22:28
Брюссель
21:28
Москва
23:28
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



Волынский депутат предлагает на зиму перекрывать дороги

Депутат Волынского областного совета Василий Пецентий предлагает перекрывать волынские дороги на зиму, ведь денег, чтобы их почистить и посыпать песком, нет. Об этом пишет volynpost.com.

Пецентий отметил, что на Волыни зимой случается большое количество ДТП со смертельным исходом именно из-за скользких дорог. «Нужно перекрыть дороги, зачем чтобы люди гибли?» - заявил депутат.

Василий Пецентий добавил, что худшие, по его мнению, дороги области находятся в районе Ковеля. «В районе Ковеля страшные дороги, я не знаю, куда смотрит дорожное управление», - отметил он.

«Те дороги сделали, и через три-четыре дня вновь ремонтируют, деньги зарабатывают», - продолжил депутат.

Ему возразил заместитель начальника управления инфраструктуры Волынской облгосадминистрации Василий Козак. По его словам, все деньги на ремонт дорог используются рационально. «Такого быть не может. У нас не так много средств, чтобы использовать их неэффективно», - заявил чиновник.

Депутат облсовета Николай Давидюк отметил, что дороги находятся в таком состоянии из-за недостаточности финансирования и плохого качества работ. «Проблема в том, что многие ремонтные работы у нас выполняют только «на бумаге», - рассказал Давидюк.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу