КИЕВ
22:47
Брюссель
21:47
Москва
23:47
Пятница, 15 января 2021

Новости



Жители Никополя сгрузили мусор под исполком

18 июня, 17:29  Социальная  Никополь

В Никополе разгорелся скандал вокруг вывоза мусора. Стихийные свалки растут, как грибы после дождя, причем не только вокруг переполненных контейнеров во дворах многоэтажек, но и в других более цивильных местах, как то: остановка Спартак в старой части, мимо которой за день проходят тысячи людей, вход в парк Пушкина – хоть и запущенное, но любимое место отдыха жителей близлежащих районов, улица Херсонская, являющаяся транзитной, и так далее, и тому подобное, передает "Сегодня".

По словам очевидцев, некоторые «горячие» точки уже достигли таких масштабов, что представляют собой реальную помеху движению пешеходов. Мусор «растекается» на тротуары и людям приходится месить ногами отходы. Кроме того, в ряде районов города стоит зловоние.

Сегодня жители собрали мусор и выгрузили под исполкомом. Огромная мусорная куча появилась на Европейской площади.

Однако к 9.00 на площадь подоспела милиция, а в 9.15 трактор и дворники начали убирать мусор. Дул сильный ветер. Мусорные ошметки летели прямо на «белый дом».

Спустя два часа, прошедших с момента появления кучи, площадь уже была чистая. Жители надеются, что когда-нибудь так же быстро мусор будут убирать и из дворов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу