КИЕВ
12:31
Брюссель
11:31
Москва
13:31
Воскресенье, 29 ноября 2020

Новости



Тайсон Фьюри впал в глубокую депрессию из-за наркотиков

05 октября, 12:22  Социальная  Украина

Чемпион мира в боксе по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри заявил о том, что на фоне переживаемой депрессии больше не хочет жить, из-за чего принимал много кокаина.

 

Как пишет nv.ua, в интервью Rolling Stone британский боец заявил, что был счастлив, когда не был чемпионом, поскольку люди не уделяли ему большое внимание. По словам спортсмена, сейчас он посещает психиатров, который диагностировали у него маниакальную депрессию. 



Фьюри убежден, что все это связано с боксерской карьерой - с завоеванными титулами и его недооценкой со стороны публики. Британец добавил, что бокс был смыслом его жизни. И когда наконец он достиг того, что было нужно, все превратилось в беспорядок, из-за чего теперь ненавидит бокс.

 

"Я даже не хочу просыпаться. Надеюсь каждый день, что умираю. Такое плохо говорить, когда у тебя трое детей и прекрасная жена, не так ли? Но я не хочу больше жить", - признался боец.



Фьюри подтвердил, что употреблял много кокаина, который начал принимать в последние пару месяцев. Боксер заявил, что месяцами не посещал тренажерный зал, ведь переживает депрессию.

 

Накануне промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен назвал безумным поведение своего клиента, который вместо подготовки к матч-реваншу за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA с Владимиром Кличко размещает в сети "глупые" комментарии.

 

3 октября 2016 года спустя три часа после слов о планах повесить перчатки на гвоздьчемпион мира по версиям WBO и WBA опроверг свое же заявление о завершении карьеры профессионального боксера, а также дал понять, что готов защищать свои пояса в матч-реванше с Владимиром Кличко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу