КИЕВ
13:52
Брюссель
12:52
Москва
14:52
Пятница, 16 апреля 2021

Новости



В Крыму закончился бесплатный отдых: оккупанты ввели таксу

25 июля, 13:52  Социальная  АР Крым

В Ялте российские оккупанты ввели обязательную плату за пребывание на Массандровских пляжах, которые ранее были бесплатными. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"Обязательной является плата за нахождение на пляже, за это предусмотрена плата от 200 рублей (около 75 грн) до 300 ( около112 грн). В качестве дополнительной услуги предлагается прокат пляжного зонта за 100 рублей (около 38 грн)", - отмечается в сообщении.

Большинство пляжей в курортных поселках Большой Ялты, а также в Судаке остаются закрытыми для местного населения.

Сейчас на пляжах меньше количество отдыхающих по сравнению с периодом до аннексии Крыма. "Часть здравниц пустуют, а в совдеповских санаториях отдыхают преимущественно бюджетники Москвы и Питера", - отметила местная жительница Светлана Гончарук.

По ее словам, знакомая, которая недавно открыла отель в Севастополе, жалуется, что он полупустой, поскольку обеспеченные россияне сейчас предпочитают отдых в Турции.

Российские туристы не хотят отдыхать в оккупированном Крыму. В Крыму оккупанты хотят, чтобы уборкой пляжей занялся бизнес.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу