КИЕВ
19:01
Брюссель
18:01
Москва
20:01
Среда, 28 октября 2020

Новости



Киевляне создали ажиотажный спрос на аренду дач

03 июня, 09:04  Социальная  Киев
дом в Обухове

Состояние экологии, постоянные давки и дорогое жилье заставили горожан массово оставлять мегаполисы. В этом году - беспрецедентный спрос на дачи, передает «Бизнес».

В настоящее время все кинулись ближе к земле.В этом году, по оценкам риелторов, среди киевлян начался дачный бум. Но если раньше позволить себе загородную жизнь могли только богатые, то сегодня дачная жизнь захватывает средний класс. Купить дачный дом они не могут, поэтому арендуют на теплое время года. Бронировать начинают еще с февраля.

«В этом году увеличился спрос на дома, которые называются эконом-класс, стоимостью 8-12 тысяч грн., это Житомирское и Вышгородское направления», - отмечает Наталья Буженица, консультант по недвижимости.Самые дорогие дачи - к югу от Киева. Элитная Конча-Заспа обойдется, по меньшей мере, в 20 тысяч грн. в месяц. Предлагают и настоящие дворцы - площадью 900 квадратных метров с охраной и гарантиями анонимности для арендаторов. Месяц роскошной жизни здесь стоит, как однокомнатная квартира в многоэтажке - 300 тысяч грн. Но и такое жилье имеет спрос, говорят агенты по недвижимости.  

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу