КИЕВ
20:04
Брюссель
19:04
Москва
21:04
Четверг, 30 ноября 2023

Новости



Жители оккупированного Новоазовского района готовы поддержать ВСУ

13 мая, 17:56  Социальная  Украина

По информации источников ИС на оккупированных территориях, «благодаря» действиям местных бандитов и российских оккупантов, поддержка Украины в Новоазовском районе Донецкой области, крепнет с каждым днем, многие жители не скрывают готовность поддержать ВСУ в случае наступления, пишет sprotyv.info.

 

На оккупированной территории Новоазовского района и, в частности, в самом г. Новоазовске социально-экономическая обстановка имеет ярко выраженную тенденцию к усложнению: фактическое отсутствие работы и произвол боевиков. Местные жители в основном меняют свое отношение к «днр» на отрицательное. Тезис о возвращении в Украину становится все более популярным. Однако, существует недовольство действиями руководства Украины из-за затягивания освобождения региона от оккупантов. В большинстве проукраински настроенное население района, готовоподдержать действия ВСУ в случае наступления.

 

«Руководство района» - Моргун А.В. и Сидоренко А.В., продолжают заниматься самообогащением, за счет «отжима» земельных участков и бизнеса у местных жителей. Особое недовольство у жителей города вызывает местный предприниматель Буц Игорь Геннадьевич, который контролирует все поставки с территории РФ продовольствия, импорт и экспорт сельскохозяйственных товаров и зерна», - сообщает источник.

 

Также, он удерживает в районе монополию на ГСМ - топливо, котрым он торгует,  завозится из Чечни (РФ) и имеет низкое качество. Буц «отжал» несколько магазинов и аптек в Новоазовске у местных предпринимателей и передал их во владение своей жене. Имеет связи среди главарей «днр». Так, Моргун А.В. полностью подконтрольный Буцу.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу