КИЕВ
07:32
Брюссель
06:32
Москва
08:32
Воскресенье, 14 августа 2022

Новости



Безработных жителей "ЛНР" ждет голодная смерть

24 июля, 08:57  Социальная  Луганск

Нетрудоспособному населению, которое приходит в центры занятости за гуманитарной помощью, больше ее предоставлять не будут.

Как пишет replyua.net, об этом заявила «министр труда и социальной политики» "ЛНР" Светлана Малахова. Она отметила, что всем гражданам, которые являются нетрудоспособными и не выполняют общественные работы, больше не станут давать гуманитарную помощь. По ее данным, в местном центре занятости зарегистрировано 17 тысяч неработающих, а работают из них только 1 тыс. человек.

 С сегодняшнего дня все главари "районных администраций" получили рекомендации направлять тех, кто приходит за гуманитарной помощью, на работы.

Те, кто не хотят работать, получать гуманитарку не будут, подчеркнула «министр», удивительным образом увязывая словосочетания «нетрудоспособное население», что явно подразумевает возраст, физическое состояние, не соответствующие возможностям работать, и «работа».

В Брянке уже работает местный центр занятости. Там желающим поработать на общественно полезных работах предлагают буханку хлеба в качестве оплаты трудодня.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу