КИЕВ
23:49
Брюссель
22:49
Москва
00:49
Суббота, 16 октября 2021

Новости



Деньги на памятник Бандере в Луцке будут соревнуясь собирать волонтеры из 6 областей

04 апреля, 09:30  Социальная  Луцк

«Построим памятник Бандере в Луцке вместе» - всеукраинскую кампанию под таким наванием  начала общественная организация «Национальный альянс». Инициатива стартовала 1 апреля, - сообщают в пресс-службе организаторов. 

В первом туре принять участие в совместной акции изъявили желание 20 волонтеров из 6 регионов Украины. Были зарегистрированы участники из Ровно, Чернигова, Черновцов, Сум, Калуша Ивано-Франковской области, Березного и Дубна Ровенской области, Киверець, Рожище, Колок Волынской области и непосредственно из Луцка.

Сейчас организаторы занимаются передачей ящиков волонтерам. Уже через несколько дней участники смогут начать благотворительную дело - сбор средств на памятник Степану Бандере в Луцке.

Кто не успел согласиться на первый этап конкурсного сбора средств - сможет принять участие в кампании в следующем туре, который начнется 1 июня.

Напомним, Всеукраинская кампания «Построим памятник Бандере в Луцке вместе», инициированный молодежной организацией Национальный Альянс, заключается в том, чтобы волонтеры со всей Украины на конкурсной основе собирали средства на строительство памятника Степану Бандере в Луцке. Те, кто насобирают больше - получат призы от организаторов.

Кампания будет проходить в два этапа. Задачей волонтера является собрать деньги в родном городе в специальные ящики в течение определенного периода (I и II этап). Сбор в первом этапе будет происходить с 1 апреля 2013 г. по 25 мая 2013 До 31 мая учасники должны передать собранные средства организаторам. В последний день месяца будут определены первые победители.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу