КИЕВ
08:03
Брюссель
07:03
Москва
09:03
Четверг, 1 декабря 2022

Новости



Днепропетровские евромайдановцы считают, что один милиционер "равен" трем титушкам

09 января, 10:17  Социальная  Днепропетровск
Активисты днепропетровского Евромайдана считают, что сотрудники милиции обязаны защищать их от нападений и провокаций "спортсменов".
Заявление начальника милиции общественной безопасности Днепропетровска Владимира Седлецкого по поводу того, что заявители сознательно значительно завышают количество участников днепропетровских евромайданов якобы для того, чтобы получить большее финансирование из Киева, собравшиеся сегодня на Европейской площади активисты встретили криками "Ганьба!"
По их словам, они приходят на акции сознательно, и им никто за это не платит.
Как сообщил "Днепропетровск. Комментарии" один из организаторов днепропетровского Евромайдана Василий Сухов, при подаче заявок на проведение массовых акций они "не хотят ограничивать людей нижней планкой посещаемости".
"Мы считаем, что милиция должна охранять мирные акции от нападения и провокаций деструктивных сил. А по уровню физической подготовки считаю, что один спортсмен "стоит" 3-4 милиционеров", - добавил Василий Сухов.
Напомним, ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что днепропетровский Евромайдан 25 ноября в 19 часов вечера окружили "спортсмены". Участники митинга в поддержку евроинтеграции Украины вызвали "Беркут". Простояв несколько часов, "спортсмены" напали на участников Евромайдана и начали избивать днепропетровских общественников ногами до потери сознания (ВИДЕО), за происходящим наблюдали чиновники горсовета и майор милиции. По данному факту начато уголовное производство по статье "Хулиганство".
Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу