КИЕВ
13:57
Брюссель
12:57
Москва
14:57
Четверг, 6 августа 2020

Новости



Палкин обвинил Суркисов в попытке дискредитации "Шахтера"

30 ноября, 14:37  Политическая  Украина

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин обвинил президента Динамо Игоря Суркиса и вице-президента УЕФА Григория Суркиса в том, что они стоят за скандалом с акцией в поддержку воинов АТО.

Об этом сообщает Новое время.

Функционер подчеркнул, что "горняки" не будут принимать участия в мероприятиях всех организаций и фондов, если они не проводятся под эгидой Федерации футбола Украины, сообщает официальный сайт клуба.

По его словам, нужно понимать, насколько все они открыты и прозрачны.

"Почему мы так делаем?

Вы прекрасно знаете о событиях, имевших место после матча с Олимпиком, когда фонд был прибран к рукам братьями Суркисами с точки зрения того, чтобы дискредитировать наше имя по теме АТО", - пояснил Палкин.

Руководитель Шахтера считает, что таким образом Суркисы хотят отвлечь внимание от сорванного Динамо матча против Мариуполя из-за неявки на игру киевского клуба.

"Это не допущения - есть конкретные доказательства всех этих вопросов.

Я думаю, в ближайшее время общественности будет известно, как все делалось, кем управлялось и кто за этим стоит", - добавил Палкин.

Ранее генеральный директор Шахтера назвал ложью обвинения в отказе выйти на поле перед матчем украинской Премьер-лиги против Олимпика в футболках с надписью в поддержку воинов АТО.

До этого функционер выразил убеждение, что такие мероприятия организовываются, чтобы опорочить имя клуба, сославшись на то, что эта акция была организована не под эгидой ФФУ или Премьер-лиги.

Федерация футбола участников АТО заявила о намерении призвать к бойкоту матчей Шахтера, если тот не извинится за якобы отказ от участия в акции в поддержку украинских воинов на матче Премьер-лиги против Олимпика.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу