КИЕВ
02:38
Брюссель
01:38
Москва
03:38
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



У России появился еще один враг

29 августа, 11:58  Политическая  АР Крым

Глава оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что не против проведения альтернативной Паралимпиады на территории аннексированного полуострова. Как информирует uapress.info, об этом Аксенов написал на собственной странице в соцсети.

«Полностью поддерживаю идею о проведении в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде», - говорится в сообщении сепаратиста.

Аксенов отметил, что жители оккупированного полуострова возмущены решением отстранить российскую сборную от участия в Паралимпиаде, которая состоится в бразильском Рио-де-Жанейро. Международный Паралимпийский комитет Сергей Аксенов назвал «врагами России».

«Крымчане возмущены этим решением, беспрецедентным по наглости и цинизма. Мы понимаем, что оно продиктовано – бессильной злобой. Враги России видят, что все их попытки навредить нашей стране провалились. Пытались отыграться на наших олимпийцев – не получилось. Теперь срывают злость на людях с ограниченными возможностями. Наш президент дал абсолютно точную оценку этого решения: оно вне права и вне морали. А те, кто его принял, и те, кто за ним стоит, унизили сами себя. Они в очередной раз дали понять всему миру, что для них не существует ни правовых, ни моральных норм. Мы это запомнили и учли», - написал самопровозглашенный глава Крыма.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу