КИЕВ
13:03
Брюссель
12:03
Москва
14:03
Воскресенье, 29 ноября 2020

Новости



В Днепропетровске гражданин России публично порвал свой паспорт (ВИДЕО)

В одном из пабов Днепропетровска на концерте украинского поэта, актера, музыканта и ведущего Антина Мухарского гражданин России Максим Гошовский под песню «А я не москаль» порвал свой паспорт. Как пишет uapress.infо, соответствующее видео появилось в соцсети.

Гошовский уже 10 лет живет в Украине. Он родом из Сибири, однако, считает себя истинным украинским патриотом. Он, в частности, участвовал в событиях Евромайдана, а это, как рассказал парень, превратило его в глазах россиян на «наемника» и фактически закрыло ему путь назад в РФ.

«Я окончательно решил, что больше не могу носить «двуглавого» у себя в кармане, так как являюсь гражданином ворожей до Украины державы... И я решил отказаться от гражданства России! Лучше я буду человеком без гражданства, чем гражданином с паспортом России», - прокомментировал событие сам Гошовский.

Он заявил, что ему стыдно за все, что Россия делает в Украине, и подчеркнул, что больше не хочет быть частью русской нации - «нации, которая все терпит и на все согласна, лишь бы ее не трогали».

Также Гошовский рассказал, что ожидает получить украинский паспорт.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу