КИЕВ
18:36
Брюссель
17:36
Москва
19:36
Пятница, 3 декабря 2021

Новости



Российский журналист прокомментировал запрет на въезд в Украину

28 марта, 15:19  Политическая  Украина

Российский журналист Отар Кушанашвили назвал «тупаками» депутатов, которые высказались против его приезда в Украину. Как пишет uapress.info, об этом сообщают российские СМИ.

Российские СМИ отреагировали на табу для Кушанашвили. В частности, информационные ресурсы, со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», подали такую цитату: «Тупаки — это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, которые бы запрещали мне въезд туда. Потому что они выступили с ней (инициативой) только ради того, чтобы выступить».

Отдельные СМИ объясняют, что Отар Кушанашвили хотел устроиться в Украине на работу, потому что «в России не было места». Как известно из открытых источников, российскому журналисту предлагали место на столичной радиостанции «Радио Вести».

Напомним, въезд журналисту на территорию Украины с сегодняшнего дня, 28 марта, запрещен на три года. Таким образом, было удовлетворено требование народного депутата Мустафы Найема и других парламентариев. Они предложили закрыть российскому журналисту Кушанашвили въезд на Украину за негативные высказывания в адрес руководства страны.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу