КИЕВ
07:01
Брюссель
06:01
Москва
08:01
Воскресенье, 25 октября 2020

Новости



Террористы намерены "помочь" украинцам

22 февраля, 08:19  Политическая  Донецк

Волнения, которые охватили в последние дни Киев (не без помощи пособников Кремля, как считают многие настоящие патриоты), привели к тому, что уже сепаратисты из "ДНР" предлагают Украине свою помощь. Об этом пишет donbass.ua.

Так главарь "республики" Александр Захарченко уверяет, что смена власти в Украине в 2014 году запустила саморазрушение, остановить которое может только контрреволюция или диктатура.

"В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь! А во-вторых – народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот", - заявил главный террорист "ДНР".

Контрреволюцию же он не исключает, подчеркивая, что "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой".

При этом Захарченко, живое реагирование (равно как российских СМИ) которого на шабаш, который устроили в столице Украины с полсотни радикалов-отщепенцев, говорит о том, что всё это шоу спровоцировано не без ведома Кремля, издевается: "Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу, если он соберётся остановить маховик Майдана и вернуться к нормальной жизни".

В общем, чем дальше, тем больше становится понятно, что т.н. "Революционные правые силы", пытающиеся создать видимость Майдана-3, на самом деле пляшут под путинскую дудку.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу